|
 
 

Видеоуроки Обзор RAW-конвертера RPP


Видеоуроки Обзор RAW-конвертера RPP


"Не так давно я открыл для себя замечательный бесплатный RAW-конвертер Raw Photo Processor или, сокращенно, RPP. Он был разработан нашими соотечественниками, живущими в США, Андреем Твердохлебом и Ильей Боргом. В его основу легли принципы пленочной эстетики и бескомпромиссного качества изображения. Для того, чтобы работать с конвертером, необходим компьютер фирмы Apple с установленной системой Mac OS, либо виртуальная машина с Mac OS, если планируется работать на Windows.

Настройка баланса белого в RPP
В этом видеоуроке мы продолжаем знакомство с RAW-конвертером RPP. Настройка баланса белого в нем имеет свои особенности: вместо привычных регуляторов здесь придется изменять числовые значения в поле каждого канала изображения. Кроме того, есть возможность выбора различных предустановок, а также настройка баланса белого по нейтральной области.

Инструменты тоновой коррекции в RPP
Первая операция, с которой необходимо начинать работу с изображением - это тоновая коррекция. Она включает в себя регулировку яркости, контраста, а также настройку крайних точек тонового диапазона изображения. В этом видеоуроке вы узнаете, с помощью каких инструментов производится тоновая коррекция в бесплатном RAW-конвертере RPP".

Видеоуроки Обзор RAW-конвертера RPP

Видеоуроки Обзор RAW-конвертера RPP

Видеоуроки Обзор RAW-конвертера RPP


Год выхода: 2013
Формат: MP4
Язык: русский
Общая продолжительность уроков: 25:05
Автор: Евгений Карташов
Размер: 112.1 Мб

Скачать Видеоуроки Обзор RAW-конвертера RPP






...



Видеоуроки Обзор RAW-конвертера RPP !