|
 
 

Мастер Ружьё №9 (сентябрь 2016)


Мастер Ружьё №9 (сентябрь 2016)
Журнал «МастерРужьё» — один из старейших на рынке в области оружейной тематики, который стал профессиональным помощником как знатокам, так и любителям оружия и охоты. На его страницах можно познакомиться с последними новинками в мире стрелкового и холодного оружия, узнать о важных спортивных событиях, российских и международных выставках. Важное отличие журнала от других оружейных изданий — серьёзные исторические материалы, рассказывающие о великих оружейниках, известных личностях, легендарных событиях прошлого и настоящего; публикации, посвящённые дорогому коллекционному оружию.

В номере:
Российский Фонд перспективных исследований (ФПИ) приступил к испытаниям «умной пули» в режиме управляемого полёта, сообщил заместитель гендиректора организации Виталий Давыдов. «Работы в этом направлении продолжаются. Завершены этапы проектирования и экспериментальной отработки изделия в неуправляемом режиме, начаты испытания в режиме управляемого полёта», - сказал он. Фонд планировал провести испытания «умной пули», которая должна поражать цели на расстоянии до десяти километров, ещё в прошлом году.
Американская компания «Ремингтон» выпустила в продажу пистолет для охотников R1 10 мм Hunter Long Slide. Пистолет оснащён длинным стволом ( 15,2 см) и выполнен в калибре 10 mm Auto. Ствол матчевый, изготовлен из нержавеющей стали. Вес новинки - 1,1 кг, в комплект входят 2 магазина по 8 патронов. Стоимость на сайте производителя - 1310 долларов США.

Название: МастерРужьё №9 (сентябрь 2016)
Качество: высокое
Страниц: 84
Формат: PDF
Размер: 65 МБ
Язык: русский

Скачать Мастер Ружьё №9 (сентябрь 2016)





...



Мастер Ружьё №9 (сентябрь 2016) !




: мастерружье, оружие, стрелковое оружие