|
 
 

Elle Decoration №6 (июнь 2016)


Elle Decoration №6 (июнь 2016)
Elle Decoration - источник вдохновения для ведущих дизайнеров и декораторов мира. Для людей, задумывающихся о строительстве и обустройстве дома, он служит путеводителем в мире современных материалов и тенденций интерьерной моды. В каждом номере — архитектурные новости, выбор лучших дизайн-объектов и знакомство с их создателями, практические советы и подробные репортажи о проектах признанных мастеров.

Мои друзья иногда вполне справедливо замечают, что те квартиры, которые мы публикуем в номерах, посвященных маленьким пространствам, строго говоря, таковыми не являются. Соглашусь: в основном мы ведем речь о квартирах площадью 60-70 кв. метров. На это есть несколько причин. Начнем с того, что у нас редко приглашают дизайнера, чтобы оформить квартиру площадью 40 кв. метров. А более-менее удачные примеры самодеятельности вы без труда и сами разыщете в интернете.
Затем, если вы зададитесь целью найти для себя оптимальную жилую площадь в новом доме, то вам, скорее всего, предложат нечто вроде лабиринта Минотавра в отдельно взятой квартире. Например, однушка площадью 60 кв. метров с двумя окнами: там, куда не попадает солнечный свет, и будет располагаться ваш индивидуальный лабиринт из коридоров и подобных помещений, так что в реальности вы будете использовать лишь две трети из приобретенного жилья. Парижские гарсоньерки по 11 кв. метров мы давно исключили нз претендентов на публикацию, об этом я уже писал.
Ну какой толк рассказывать о том, как можно удобно разместить гостиную на первом уровне, спальню на втором, а над ней — вместительную гардеробную, если у нас все, кто интересуется решениями для маленьких пространств, живут не с собачкой в мансарде на Левом берегу Сены, а с детьми, рыбками, стиральной машиной, велосипедами, телевизором и полноразмерной собакой в условиях панельного или монолитно-железобетонного строительства.

Название: Elle Decoration
Год: 2016
Номер: 6
Страниц: 208
Формат: pdf
Размер: 45 Мб
Язык: русский

Скачать Elle Decoration №6 (июнь 2016)





...



Elle Decoration №6 (июнь 2016) !




: elle decoration, интерьер, дизайн