Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 

Беглый язык за 3 месяца


Автор: saq23 от 6-10-2015, 00:01
  • Нравится
  • 0
Беглый язык за 3 месяца

Суть не в том, что вы должны стремиться к достижению беглой речи за три месяца, но в том, что вы должны конкретизировать то, к чему стремитесь, и данное название является одним из таких примеров очень конкретной цели и сроков по её достижению. Люди, с успехом изучающие язык, представляют собой тех, кто максимально возможно конкретен по отношению к своим целям.

ОБ АВТОРЕ: Бенни Льюис, также известный как Irish Polyglot. Этот парень, родом из Ирландии (как можно догадаться по его nickname’у), бегло говорит на 8 языках, плюс язык жестов глухонемых. Интересно, что Бенни — путешественник «по жизни»: как он сам говорит, у него нет дома как такового, все его имущество весит 23 килограмма и умещается в одном рюкзаке. Он живет, путешествуя по миру, т.е., строго говоря, Бенни Льюис является лицом без определенного места жительства. Вместе с тем, Irish Polyglot, в свои тридцать-с-чем-то лет, объехал полмира, завел бог знает сколько друзей и повидал больше, чем иные увидят за всю жизнь. Его блог является одним из самых популярных блогов в Сети, посвященных изучению языков. Сам себя он называет «хакером иностранных языков», подчеркивая, что его подход «взламывает» язык, что позволяет ему за 3 месяца выходить на уровень fluent speaking (беглая речь).

Подход Бенни к овладению иностранным языком довольно сильно отличается от традиционного, в частности, от того, что практикует Стив Кауфман. Одним из главных лозунгов Бенни Льюиса является «Говори с самого первого дня!» — Speak from day one. Он рассматривает язык не как самоцель, а как средство общения, и призывает сразу нырять в это общение, с самого начала говорить на этом языке, пусть даже вы пока знаете лишь 10 слов. Ничего, что вы говорите с ошибками, и ваша речь звучит как «моя твоя не понимай»! Вы говорили (пытались говорить) на языке, который начали учить сегодня — и вас поняли!? Это же замечательно! Ничего, если ваша речь звучала коряво, с жутким акцентом, и вы все время использовали одни и те же 10 слов (единственные десять слов, которые вы знаете)! Так будет продолжаться совсем не долго. Главное — практиковать, и уже через несколько месяцев ошибок будет гораздо меньше, а ваша речь станет гораздо более «нормальной».

Название: Беглый язык за 3 месяца
Год издания: 2015
Автор: Бенни Льюис
Издательство: Интернет-издание
Жанр: Саморазвитие
Количество страниц: 252
Формат: PDF, EPUB
Язык: Русский
Размер: 27 Mb

Скачать Беглый язык за 3 месяца





Загрузка...



Скачать Беглый язык за 3 месяца бесплатно!




Теги: Беглый, месяца, язык,