Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
Загрузка...

Евгения Кумрякова - Дисней - отравленные сказки (2016)


Автор: didl3 от 3-01-2017, 18:44
  • Нравится
  • 0
Евгения Кумрякова - Дисней - отравленные сказки (2016)

В брошюре содержатся систематизированные выводы о идеях и смыслах, продвигаемых компанией Дисней через свои картины, а также подробно разъясняются методы, используемые для обработки сознания зрителей. Каждый пункт раскрывается на примере известных мультфильмов и фильмов, даётся описание последствий вредного урока и рекомендации по формированию навыков самостоятельной оценки воспитательного потенциала продукции Диснея… "
«Важно помнить, что информация как явление всегда содержит тот или иной потенциал влияния на человека, а её передача, тем самым, всегда становится актом управления человеком. Информация = управление. Информация же, целенаправленно предназначенная для детей и подростков, поскольку те ещё не умеют с ней работать, критически её осмысливать, а легко принимают всё на веру, должна быть 100% позитивным управлением. Позитивное управление – это максимальная безопасность + максимальная полезность информации для получателя.
Таким образом, стиль подачи, высокое техническое качество исполнения, увлекательность материала – всё то, чем так заметен и известен «Дисней» – важны, но важны вторично. Приоритетно не то, насколько умело информационная империя «Дисней» развлекает детей, а то, чему конкретно учат их истории и куда идейно направляют взрослеющих людей. Об этом подробно и рассказывается в брошюре «Дисней: Отравленные сказки»

Название: Дисней - отравленные сказки
Автор: Евгения Кумрякова
Год: 2016
Жанр: психология
Язык: Русский

Формат: pdf, docx, fb2
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Размер: 47 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Евгения Кумрякова - Дисней - отравленные сказки (2016)


Загрузка...

e-Commerce Partners Network

Скачать Евгения Кумрякова - Дисней - отравленные сказки (2016) бесплатно!




Теги: психология, научно-популярная, книги, Дисней, отравленные сказки