Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 

Дженна Питерсен - Сборник сочинений (8 книг)


Автор: strok10 от 2-06-2016, 11:20
  • Нравится
  • 0
Дженна Питерсен - Сборник сочинений (8 книг)

Завтра утром она уже не будет девственницей. Виктория Рид – нет, Виктория Толбот – рассматривала свое отражение в зеркале. Разве могла она сама остаться прежней, если всего за несколько часов ее мир перевернулся с ног на голову?

Теперь у нее новое имя и новый дом. Она даже получила титул. Леди Бэйбери. Графиня Бэйбери.

Звучит как-то неправильно. Это само по себе неправильно.
Виктория спрятала лицо в ладонях. Еще месяц назад она жила нормальной жизнью. Да, ей приходилось сносить пьяные выходки и гневные тирады отца, но она уже давно к ним привыкла.

И вдруг ни с того ни с сего отец заявил, что организовал ее помолвку с Джастином Толботом, графом Бэйбери, сыном своего бывшего лучшего друга – которого ныне отец ее презирал и проклинал. Когда Виктория спросила, из каких соображений отец выбрал для нее эту партию, то получила вместо ответа хлесткую пощечину. На этом объяснения закончились.

И вот теперь она сидела в хозяйской спальне в поместье своего новоиспеченного мужа и смотрела на себя в зеркало. В какую же историю втянул ее отец?

Громкие голоса за дверью вывели ее из задумчивости. Она вскочила и шагнула к двери. Хотя Виктория ни слова не могла разобрать, она тотчас же узнала развязный тон отца. Он снова пьян.

Второй голос тоже оказался ей знаком – он принадлежал ее мужу. Хотя за последний месяц они разговаривали не больше десятка раз, она мгновенно его узнала: низкий, с хрипотцой, идущий откуда-то из груди.
Голоса сделались громче: за дверью о чем-то спорили. Виктория наклонилась к двери и прислушалась. Из гневной речи ей удалось выловить лишь несколько слов: «пьян», «недействительный», «жена», «тайна». От каждого слова она вздрагивала, как от укола.
Джастин Толбот сохранял удивительное спокойствие по поводу их будущей свадьбы. Когда они оставались наедине, он ограничивался пустыми вежливыми фразами. Она с самого начала предполагала, что их брак – своего рода сделка. А теперь Виктория задумалась, не принудил ли отец Джастина к нему против воли, также как и ее?...

Содержание
Скандальная история
Уроки куртизанки
01 - Желание герцога
01 - О чем мечтает герцог
02 - Заветное желание
01 - Странности любви
02 - Искра страсти
03 - Прекрасная защитница

Название: Дженна Питерсен - Сборник сочинений (8 книг)
Автор: Дженна Питерсен
Язык: Русский
Издательство: Разные
Жанр: Исторические любовные романы
Год: 2008-2016
Формат: fb2
Серия: Сборник сочинений
Кол-во страниц: 8 книг
Размер: 18.61 MB

Скачать Дженна Питерсен - Сборник сочинений (8 книг)






Загрузка...



Скачать Дженна Питерсен - Сборник сочинений (8 книг) бесплатно!